はじめてのママリ🔰
諦めない心ですかね(笑)
u
絶対に乳は出さずに抱っこ、トントンし続ければいつかは諦めます🥲
ただ睡眠不足になるので、日中とても子どもの相手できなかったので夫の長期休暇に合わせてやりました
はじめてのママリ🔰
諦めない心ですかね(笑)
u
絶対に乳は出さずに抱っこ、トントンし続ければいつかは諦めます🥲
ただ睡眠不足になるので、日中とても子どもの相手できなかったので夫の長期休暇に合わせてやりました
「夜間断乳」に関する質問
夜泣きについて 生後8カ月の娘がいます。 まだ夜通し寝てくれず3回ほど起きて授乳してます。 少し前に夜中起きてから、授乳中は寝ながら吸っているのに離すと泣き出して1時間ほど寝てくれないことがあり心が折れました。…
1歳9ヶ月の子にまだ授乳しています。 日中は保育園から帰宅後と、寝る前、夜間に数回授乳しています。 最近は夜間頻回に夜泣きするようになりひどいと4.5回起きその都度添い乳しています。 授乳自体はまだ私も続けたいの…
夜間断乳について。 もうすぐ一歳になる子がいます。 数日前から 夜間ミルクやめましたが、 夜泣きをまだします😅 夜間ミルクやめたら、今日は、離乳食やおやつ はよくたべます。 今日また泣きが大変だけど、夜間ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント