※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ
お金・保険

ウェル活について、ポイントの貯め方を教えてください。ウェルシアでの利用を考えていますが、効率的な方法が知りたいです。

ウェル活について。皆さんどうやってポイント貯めていますか?🤔ウェルシアが近くにあるので、ウェル活しようと思って、カード作りました。イオンはありますが、すぐ行ける距離というわけではなく、あまり行きません。ポイ活サイトのワラウでクレジットカード作って、3000ポイントあります。
でもこのポイントを使った後、どのようにポイント貯めようか悩んでいます。皆さん、どんなふうにポイント貯めていますか?ウェル活で日用品ただとかインスタで見ることあるのですが、相当買わないとただにはならない気もします🧐
支払いは楽天でしています。やっぱり支払い関係を変えないと難しいのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンカードをメインに使う、ウエルシアで20%などのキャンペーンがある時に対象の商品を買う(ウエル活もする)ようにしています😊

はじめてのママリ🔰

毎回○千円の日用品をタダにしている人は高還元のポイ活(クレカや口座開設)をフル活用している方もしくはVポイントのフル活用かと思います🤔
私も楽天ユーザーでしたが、支払い関係変えてVポイントにしました。
私の場合、近くで楽天ポイントが貯まる場所がなかったのもあって変えてよかったと思いますが、楽天経済圏で生活しているならウエル活のためにわざわざ変えなくてもいいのかな?と思います!
全額をポイント支払いにせず、10日にウエルシアで買ってポイント貯めながらちょっと割引って感覚で使うのがいいのかなと💪

はじめてのママリ🔰

イオンカードとTカードプライム2枚使いでお得な日に合わせてカード払いして貯めています。

ママリ

イオンと楽天カード2枚持ちですが、ウェルシア目当てで楽天メインだったのをほとんどの支払いをイオンカードに集約してます。月15〜20万イオンカードで支払ってますが、凄く…は貯まらないですねー💦ただ、1.5倍になるのはどんなカードの還元率よりも高いのでコツコツ貯めてます💦

3姉妹ママ

まとめて返信すみません💦
やっぱり支払い関係を変えたり、クレカや口座開設しないとただは難しそうですね😅

10日にウェルシアで買い物して少しずつ割引きな感じで使っていこうと思います😂