※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にな
ファッション・コスメ

明日美容室に行くのですが、雑誌がない場合は何をしたら良いでしょうか。携帯を見るのは少し気が引けますが、どうすれば良いでしょうか。

明日美容室に行くんですが、今までタブレットを貸してもらって雑誌など見ていたんですが無くなってしまったようで雑誌とか何もない時は何しますか?携帯もいいけど見られたらなんとなく嫌な感じもありますが、やはり携帯見てるくらいですかね🤔

コメント

サクラ

携帯でゲームしてるか、ほとんどは美容師さんをぼーっとみてます😂
新しいドライヤー買ったんですか!?とか、その切り方見た事ないけど、新技ですか!?とか聞いちゃったり😂

• にな

にな

コメントありがとうございます😊
    コミュ障なので話しかけるのは上級者です🥹凄いです!!
    携帯で面白そうなゲームでも探してみます!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月29日
  • サクラ

サクラ

美容師さん結構子持ちだったり、家近かったりするので地元トークしたり、育児の話したり、連休どこか出かけた?とか話してます😂

• 1月29日
  • にな

にな

そうなんですね!会話が広げられるのが羨ましいです🥹私には程遠そうです🤣コミュ力見習いたいです💪

• 1月29日
ママリ

Netflixとかプライムビデオで見たいドラマや映画をダウンロードして、オフラインで見ています。
字幕が出るやつにしています。

• にな

にな

動画いいなと思ってたんですが、音とかどうするんだろうと思ってました!字幕いいですね!早速動画探しておこうと思います✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

本を持っていって読むか、目をつぶって寝たふりしてました笑

• にな

にな

本もいいですよね!!寝たふりわかります!ドライヤーとか髪乾かしてもらう時とか気まずくて目を瞑ってます👀
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月29日