その他の疑問 入園待ち児童数とは、各園を第一希望としてる児童で、入園待ちとなって… 入園待ち児童数とは、各園を第一希望としてる児童で、入園待ちとなっている人数です。実際の選考では、第二希望以降の児童も含めて選考を行います。 この文章がよく理解できなくて... 待機児童とは意味が違うのですか? 最終更新:1月29日 お気に入り 入園 待機児童 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 入園待ち児童数は第一希望のみの待機児童数で、実際の選考は第二希望以降の児童も含むのでそれより多くなるってことかなと読み取りました🤔 1月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント