産婦人科・小児科 お風呂上がりの発疹ついてここ1.2週間ほど前からお風呂上がりに所々発疹… お風呂上がりの発疹ついて ここ1.2週間ほど前から お風呂上がりに所々発疹が出るようになりました。 毎日出る箇所が異なり、次の日になれば治まっています。 念のため病院に行った方がいいんですかね... 同じような経験をした方いらっしゃいますか? また、発疹が出る前からお風呂後ギャン泣きすることがあるので 関係ないと思いますが、ここ数日ギャン泣きがひどいです。 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 お風呂 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント さおり その時期はそんな感じで湿疹出来ては治ったり…って感じでした💦 一度病院に行ってお薬貰うと安心ですね🍀 月齢上がる事に落ち着いてくるので大丈夫ですよ😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント