なあ
我が家はエアコン使わず石油ファンヒーターです
冬は
電気はめちゃくちゃ使っても8000円前後
灯油代は18リットルで1ヶ月もつので2000円くらいです

退会ユーザー
うちも石油ファンヒーターですね!
使い方次第だと思いますが灯油代が高いです!

はじめてのママリ🔰
灯油缶の大きさと使う頻度にもよりますが、我が家はだいたい1缶2000円程なので暖房つけっぱなしと考えて1ヶ月で計算したら電気代とそんな変わりないです😅
なあ
我が家はエアコン使わず石油ファンヒーターです
冬は
電気はめちゃくちゃ使っても8000円前後
灯油代は18リットルで1ヶ月もつので2000円くらいです
退会ユーザー
うちも石油ファンヒーターですね!
使い方次第だと思いますが灯油代が高いです!
はじめてのママリ🔰
灯油缶の大きさと使う頻度にもよりますが、我が家はだいたい1缶2000円程なので暖房つけっぱなしと考えて1ヶ月で計算したら電気代とそんな変わりないです😅
「住まい」に関する質問
住宅購入で、悩んでいます。 みなさんなら、どちらのお家を購入しますか? ①今住んでるエリアに近く、学校も子供で徒歩10分ほど、お店や病院などもあり住みやすい②より500万高い ②学区内だか学校まで子供で徒歩30分ほど…
建売一軒家の購入を検討しています。 昨日、見学をしに行った家が庭付きで駅から大体徒歩で12分程です。(実際にはもう少しかかりそう)夫婦共々気に入ったのですが… 駅に行くまでの道は、畑の横を通ったり暗い坂を登…
一条工務店です。 外壁が割れました。縦に割れてます。 原因が分かりません。 メンテナンスいらないって聞いてたのに絶望的です。 これから電話するのですが調べたら外壁の割れの保証2年とか書いてる方がいて絶望的です…
住まい人気の質問ランキング
コメント