お金・保険 育休延長についてです。1月末で1歳になりましたが、1月、2月と保育園落… 育休延長についてです。 1月末で1歳になりましたが、 1月、2月と保育園落ちてしまったので 2月はとりあえず育休延長しました。 もし、3月に保育園に入れた場合、 2月分の育休手当は貰えると思うのですが それはいつ頃振り込みなのでしょうか? ずっと2か月ごとの振込だったので どうなるのか気になりました💦 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 1歳 育休手当 うなる 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通常通りの振込になります。 タイミングによっては復帰後になる場合もあります。 1月29日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月分の手当が、 復帰後くらいに振り込まれるのでしょうか?? 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月分の手当が、
復帰後くらいに振り込まれるのでしょうか??