サプリ・健康 1年生の子がものものらいっぽいのが出来てしまいました。明日は普通に登… 1年生の子がものものらいっぽいのが出来てしまいました。 明日は普通に登校して、学校終わってから眼科でも大丈夫でしょうか? ここ最近子どもの熱で仕事を休んでばかりだったので、明日休みづらいなと😣 学校終わる前に仕事は終わるので、下校後すぐに病院に行こうとは思っています。 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 学校 夫 熱 プリン コメント はじめてのママリ🔰 私もよくできますが、ものもらいなら下校後でもいい気がします。 もうすでに腫れてから数日経ってて硬くなってたり、痛すぎて我慢できないなどであれば早めに行かれたほうがいいかもです。 1月29日 プリン コメントありがとうございます😊 今のところ痛くも痒くもないみたいなので、明日下校したらすぐに病院へ行ってきます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます😊
今のところ痛くも痒くもないみたいなので、明日下校したらすぐに病院へ行ってきます!!