コメント

ぼのぼの
入園前健康診断あると思います。
園から用紙もらって、嘱託医の先生のところに行って診てもらう感じです!
ぼのぼの
入園前健康診断あると思います。
園から用紙もらって、嘱託医の先生のところに行って診てもらう感じです!
「乳児」に関する質問
離婚のタイミングを迷っています。 皆さんならどうしますか? 特に女性のご意見をうかがえると助かります。 ●子供2人(0歳3ヶ月、1年生) ●私のスキル 社会人歴1年、3年飲食店パート 長らく専業主婦で離婚後フルで稼いで…
ハッカスプレーって虫除け効果ありますか?赤ちゃんいるので… 網戸に貼る虫除け使いたいのですが乳児がいて日中窓開けてることがほとんどなのでよくないのかなーと思ってハッカにするか悩んでます… 夜電気つけた状態で網…
網戸に来る虫対策ってどうしてますか?貼るタイプとか乳児いても大丈夫ですか? 洗濯取り込み忘れた時に夜に網戸開けたら何匹か入ってきてくっつきやすかったのか子供の布団に何匹かくっついていて😣 旦那に話して網戸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪園から用紙をもらうのですね☺︎慌てず、もう一回行く覚悟で3月に予約入れようと思います💦