子育て・グッズ 日立市内で保育園、こども園に入園されたことのある方に質問です。入園… 日立市内で保育園、こども園に入園されたことのある方に質問です。 入園が内定してから入園までに子どもの健康診断を提出しますか? 4月入園の結果が来週には分かるのですが、3月にかかりつけで乳児健診と予防接種の予約を入れたく💦早めに予約しないと予約枠が埋まってしまうこともあるので、提出したか否かを教えていただきたいです。 最終更新:1月31日 お気に入り 1 保育園 予防接種 こども園 乳児 健診 入園 日立市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぼのぼの 入園前健康診断あると思います。 園から用紙もらって、嘱託医の先生のところに行って診てもらう感じです! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪園から用紙をもらうのですね☺︎慌てず、もう一回行く覚悟で3月に予約入れようと思います💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪園から用紙をもらうのですね☺︎慌てず、もう一回行く覚悟で3月に予約入れようと思います💦