コメント
ぼのぼの
入園前健康診断あると思います。
園から用紙もらって、嘱託医の先生のところに行って診てもらう感じです!
ぼのぼの
入園前健康診断あると思います。
園から用紙もらって、嘱託医の先生のところに行って診てもらう感じです!
「入園」に関する質問
低月齢の時から違和感があり、今では違和感が大きくなっている中で保育園の入園が決まりました。 保育園の先生に迷惑をかけることになり、申し訳ない気持ちになりますし、今後診断されて退園をさせられるんじゃないか、、…
幼稚園入園にあたり ストローの水筒が使えません😭 2歳クラスに入園です。 直飲みタイプだと加減ができず ずぶ濡れになります🥲 コップタイプは使えないし… 何か飲みやすい水筒ありませんか😭
【保育園申込書について】 現在育休中です。 6月に1歳になるため保育園について調べています。 できれば落選し、育休延長で自宅保育したいと考えてます。 激戦区で待機児童も多いためおそらく落選するとは思うんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪園から用紙をもらうのですね☺︎慌てず、もう一回行く覚悟で3月に予約入れようと思います💦