※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

口唇ヘルペスについて心配しています。性行為後に症状が出たため、夫に移してしまったか不安です。病院で相談したが、本当に大丈夫か知りたいです。

口唇ヘルペスについてです!(少し下ネタ入ります💦)
ブツブツが出来てる事に先程気づき、朝から違和感あったのは確かなのですが、数日前から同じところを怪我していたのでいつから出来ていたのかは分かりません。
昨日夫と性行為しました😭
以前傷がグジュっとしてる状態でオーラルセックスをして、夫に移してしまって性器ヘルペスになった事があります。
今日私はすぐ病院で飲み薬貰って、その時先生に相談しましたが、よっぽど傷がひどくて旦那さんの免疫も落ちてるとかじゃない限り大丈夫と言われました。
内科だったので本当に大丈夫か?と心配なのですが、詳しい方いますか😭?

コメント

はじめてのママリ

口唇ヘルペスの状態でオーラルセックスしたらヘルペスは移りますよ🥺💦
ただし100%ではありませんが!
口唇ヘルペスの時はキスもしないでね、移るからと言われているくらいの感染力です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もヘルペスはすぐうつるイメージだったのですが…
    菌持ってるからと言われました💦

• 1月29日