コメント

はじめてのママリ🔰
人工授精の時もフライングしまくってました😢
はじめてのママリ🔰
人工授精の時もフライングしまくってました😢
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で、陰性→強陽性→陽性みたいにきちんと排卵日かなと想定する日に強陽性になります。しかし、先日内診した時に排卵していないと言われました。 強陽性でも排卵しない周期っていうのはあるのでしょうか???
排卵検査薬の写真載せてます。 排卵検査薬(ラッキーテスト)を使用中ですが、ルナルナの予測ですと、4日排卵日予定です。 今日の朝いきなり濃くなって排卵日前倒しになってるのかと思い不安です。 まだ、一度もタイミング…
多嚢胞性卵巣症候群の数値と妊活について だいぶ前の血液検査なのですが、 確か生理中に血液検査したものになります。 LH14.8 FSH3.4と数値が逆転しており 多嚢胞性卵巣症候群だねと言われていまして、 エコーでは左側…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期何日目からしてましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
高温期10日目とかからしてました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいですよね😌
人工授精何回かトライされましたか??
はじめてのママリ🔰
6回までトライして顕微授精にステップアップしました😊
はじめてのママリ🔰
私も6回までトライして、体外にステップアップしましょうと言われたところです。
人工授精は確率低いから、あまり期待しないでおこうねと主人と話していて、
年齢も35なので、私は早めに体外、顕微にステップアップしたいのですが、
体外はしなかったのですか??
はじめてのママリ🔰
私たちの場合旦那の精子の数値がかなり悪く顕微授精一択と言われて顕微授精しました😊
はじめてのママリ🔰
うちも、精子の数値、あまり良くなかっです🥲
色々教えて下さり、ありがとうございました🙏✨
はじめてのママリ🔰
終わりが見えない治療辛いですよね😭私も5年半治療してたのでお気持ちすごくわかります😣
どうか赤ちゃんがはじめてのママリ🔰さんの元にも来てくれますように😊❤️陰ながら応援してます◡̈⃝︎⋆︎*
またわからない事とかあればわかることは全然お伝えできるので聞いてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
5年半、とても長いですよね💦
妊娠おめでたいです🤰💕
暖かくしてお過ごし下さいね😊
またご相談させてください🥹🙏