コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精の時もフライングしまくってました😢
はじめてのママリ🔰
人工授精の時もフライングしまくってました😢
「人工授精」に関する質問
第2子の妊活と歯の治療が被って落ち込んでいます。。 どうか前向きになる言葉でもアドバイスでも何でもお願いしたいです😭 35歳で第1子を人工授精3回目で授かれました。 来月38歳になるので妊活を少し前から開始したので…
人工授精で妊娠された方に質問です🥲 1️⃣人工授精に至った経緯 2️⃣何回目で授かれたか 3️⃣お仕事されている方は、上司に不妊治療のことをどのように伝えたか を教えていただけるとありがたいです😭 うちの場合は、 夫の…
体外受精したことがある方へ質問【ラクトフェリン】や【プロバイオティクス】などのサプリを飲むように指導はありましたか? ママリで他の方がされている質問を見て知ったのですが、子宮内フローラの検査をやって、結果…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期何日目からしてましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいですよね😌
人工授精何回かトライされましたか??
はじめてのママリ🔰
私も6回までトライして、体外にステップアップしましょうと言われたところです。
人工授精は確率低いから、あまり期待しないでおこうねと主人と話していて、
年齢も35なので、私は早めに体外、顕微にステップアップしたいのですが、
体外はしなかったのですか??
はじめてのママリ🔰
うちも、精子の数値、あまり良くなかっです🥲
色々教えて下さり、ありがとうございました🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
5年半、とても長いですよね💦
妊娠おめでたいです🤰💕
暖かくしてお過ごし下さいね😊
またご相談させてください🥹🙏
はじめてのママリ🔰
高温期10日目とかからしてました😊
はじめてのママリ🔰
6回までトライして顕微授精にステップアップしました😊
はじめてのママリ🔰
私たちの場合旦那の精子の数値がかなり悪く顕微授精一択と言われて顕微授精しました😊
はじめてのママリ🔰
終わりが見えない治療辛いですよね😭私も5年半治療してたのでお気持ちすごくわかります😣
どうか赤ちゃんがはじめてのママリ🔰さんの元にも来てくれますように😊❤️陰ながら応援してます◡̈⃝︎⋆︎*
またわからない事とかあればわかることは全然お伝えできるので聞いてください😊