妊活 フライングを経験した方に質問です。人工授精後もフライングをしましたか。 フライング界隈の方、人工授精をした時も、フライングしましたか?? 私はいつも排卵検査薬でフライングです🥲 フライングご理解ある方のみお願いします🥺 最終更新:1月30日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 人工授精 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精の時もフライングしまくってました😢 1月29日 はじめてのママリ🔰 高温期何日目からしてましたか??🥺 1月30日 はじめてのママリ🔰 高温期10日目とかからしてました😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらいですよね😌 人工授精何回かトライされましたか?? 1月30日 はじめてのママリ🔰 6回までトライして顕微授精にステップアップしました😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 私も6回までトライして、体外にステップアップしましょうと言われたところです。 人工授精は確率低いから、あまり期待しないでおこうねと主人と話していて、 年齢も35なので、私は早めに体外、顕微にステップアップしたいのですが、 体外はしなかったのですか?? 1月30日 はじめてのママリ🔰 私たちの場合旦那の精子の数値がかなり悪く顕微授精一択と言われて顕微授精しました😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 うちも、精子の数値、あまり良くなかっです🥲 色々教えて下さり、ありがとうございました🙏✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 終わりが見えない治療辛いですよね😭私も5年半治療してたのでお気持ちすごくわかります😣 どうか赤ちゃんがはじめてのママリ🔰さんの元にも来てくれますように😊❤️陰ながら応援してます◡̈⃝︎⋆︎* またわからない事とかあればわかることは全然お伝えできるので聞いてください😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 5年半、とても長いですよね💦 妊娠おめでたいです🤰💕 暖かくしてお過ごし下さいね😊 またご相談させてください🥹🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期何日目からしてましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
高温期10日目とかからしてました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいですよね😌
人工授精何回かトライされましたか??
はじめてのママリ🔰
6回までトライして顕微授精にステップアップしました😊
はじめてのママリ🔰
私も6回までトライして、体外にステップアップしましょうと言われたところです。
人工授精は確率低いから、あまり期待しないでおこうねと主人と話していて、
年齢も35なので、私は早めに体外、顕微にステップアップしたいのですが、
体外はしなかったのですか??
はじめてのママリ🔰
私たちの場合旦那の精子の数値がかなり悪く顕微授精一択と言われて顕微授精しました😊
はじめてのママリ🔰
うちも、精子の数値、あまり良くなかっです🥲
色々教えて下さり、ありがとうございました🙏✨
はじめてのママリ🔰
終わりが見えない治療辛いですよね😭私も5年半治療してたのでお気持ちすごくわかります😣
どうか赤ちゃんがはじめてのママリ🔰さんの元にも来てくれますように😊❤️陰ながら応援してます◡̈⃝︎⋆︎*
またわからない事とかあればわかることは全然お伝えできるので聞いてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
5年半、とても長いですよね💦
妊娠おめでたいです🤰💕
暖かくしてお過ごし下さいね😊
またご相談させてください🥹🙏