コメント

初夏
あくまで月64時間就業してるか?なので子供の急な体調不良でのお休みしても退園になりませんよ💦

はじめてのママリ
同じ状況で園と役場に問い合わせたら、すぐに退園にはならないと言われました!役場の人には応相談でみたいな感じでしたが、園の方は体調不良とかは仕方ないからそこまで気にしなくて大丈夫だよーって感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリでしたので、安心しました😮💨ご回答ありがとうございました!
- 1月30日

はじめてのママリ🔰
勤務時間が月に64時間あるどうかなので風邪で休んだりするのは気にしなくて大丈夫です🙆♀️
書類上の話です、
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリでしたので、安心しました😮💨ご回答ありがとうございました!
- 1月30日

トマト
保育園0歳児から通わせてますが親子供の体調不良による休みなどは仕方ない事なので大丈夫と言われましたよ🙆♀️お盆休みや年末年始などで時間があきらかに足りなくなる月もあるでしょうし、毎月少なすぎなきゃ問題ないです🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!年末年始なども足りなくなる月もあるので、、、
心配でしたが安心しました😮💨ご回答ありがとうございました!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
初夏
入園した後1年はウイルス感染だらけでまともに仕事行けないですし我が家も何度か発熱で数日間休んだり急な発熱での早退を繰り返してたら全然64時間どころか40時間くらいになってました笑
なので安心して大丈夫ですよ👍