その他の疑問 ダイソンのホットアンドクールとサーキュレーターどちらが電気代安いか… ダイソンのホットアンドクールとサーキュレーターどちらが電気代安いかわかる方いますか(´・_・`)? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 電気代 ◡̈R.mam(8歳) コメント 退会ユーザー サーキュレーターって、ピュアクールですかね? 5月13日 ◡̈R.mam こうゆうやつです(´・_・`) 5月13日 退会ユーザー あれ?それダイソンですか? ダイソンじゃないサーキュレーターなら、圧倒的に普通のサーキュレーターのほうが安いですよ 友達がダイソンのほっと&クールにしたら、いきなり電気代が2万円増しだったそうですが、うちは毎年サーキュレーター使ってますけど電気代、ただの扇風機と全く変わらないです 5月13日 ◡̈R.mam サーキュレーターはダイソンのじゃないやつです! やっぱりダイソン高いんですね(´×_×`) 羽付いてないから子供に安全だと思ってホットアンドクール買ったんですけど失敗でした(´×_×`)💦 5月13日
◡̈R.mam
こうゆうやつです(´・_・`)
退会ユーザー
あれ?それダイソンですか?
ダイソンじゃないサーキュレーターなら、圧倒的に普通のサーキュレーターのほうが安いですよ
友達がダイソンのほっと&クールにしたら、いきなり電気代が2万円増しだったそうですが、うちは毎年サーキュレーター使ってますけど電気代、ただの扇風機と全く変わらないです
◡̈R.mam
サーキュレーターはダイソンのじゃないやつです!
やっぱりダイソン高いんですね(´×_×`)
羽付いてないから子供に安全だと思ってホットアンドクール買ったんですけど失敗でした(´×_×`)💦