ダイソンのホットアンドクールとサーキュレーターどちらが電気代安いか…
ダイソンのホットアンドクールとサーキュレーターどちらが電気代安いかわかる方いますか(´・_・`)?
- ◡̈R.mam(9歳)
コメント
退会ユーザー
サーキュレーターって、ピュアクールですかね?
ダイソンのホットアンドクールとサーキュレーターどちらが電気代安いかわかる方いますか(´・_・`)?
退会ユーザー
サーキュレーターって、ピュアクールですかね?
「その他の疑問」に関する質問
子どもの口臭について 娘の口臭が控えめに言って💩です😂 元々面倒くさがりなので歯磨きを促してもブラシを咥えてるだけ〜みたいな事が多く、歯も黄色くなってきてしまい、歯医者さんに指摘されてから私が仕上げ磨きをして…
iPhone17proに買い換え検討してます。 長く使いたいのでレンタルは考えてません。 アップル公式が1番安く買えますか? 実際購入して自宅に届いてからの移行の仕方とかは自分でやらなくてはならないのでしょうか? お店で…
夫の誕プレに悩んでます。 専業主婦で出所は夫の財布なのであまり負担をかけないものを探してます🥺 夫は趣味も少なく…お酒も嗜む程度(週1.2でビールかハイボール) 子煩悩で娘と遊ぶことを楽しみに生きているような人で…
その他の疑問人気の質問ランキング
◡̈R.mam
こうゆうやつです(´・_・`)
退会ユーザー
あれ?それダイソンですか?
ダイソンじゃないサーキュレーターなら、圧倒的に普通のサーキュレーターのほうが安いですよ
友達がダイソンのほっと&クールにしたら、いきなり電気代が2万円増しだったそうですが、うちは毎年サーキュレーター使ってますけど電気代、ただの扇風機と全く変わらないです
◡̈R.mam
サーキュレーターはダイソンのじゃないやつです!
やっぱりダイソン高いんですね(´×_×`)
羽付いてないから子供に安全だと思ってホットアンドクール買ったんですけど失敗でした(´×_×`)💦