はじめてのママリ🔰
産前8週まで働いていました(^_^)日勤は8時間(+残業)夜勤は16時間勤務でしたよ🙂
✩sea✩
約7時間勤務で、33週まで働いていました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
産前8週まで働いていました(^_^)日勤は8時間(+残業)夜勤は16時間勤務でしたよ🙂
✩sea✩
約7時間勤務で、33週まで働いていました( ・ᴗ・ )
「立ち仕事」に関する質問
12月から妊娠悪阻で傷病休暇を取っていました。 来月2月から仕事復帰予定なのですが 妊娠悪阻で10キロも体重が落ちたので 体力面がとても心配です。 接客業の為立ち仕事です。 少しずつ慣れていくしかないのは分かってま…
体重管理についてアドバイスがほしいです! もともと太めなので次の健診までプラス1キロね!と言われたのに、クリスマスお正月のごはんをつい調子にのってしまいそのまま減らすこともできずもうすぐプラス3キロです… 立…
次の妊婦検診まで2週間ほどあります。 立ち仕事 冷える でお腹の張りがあり、 最近ちょっと辛いです 張り止めをもらうなりしたく、一度 産科にかかりたいんですが、 張り止めをもらいたい。と伝えた場合、 見てもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント