妊娠・出産 妊娠後期に入って寝汗やばくて夜寝るの億劫😶😶😶甲状腺初期に問題なかった… 妊娠後期に入って寝汗やばくて 夜寝るの億劫😶😶😶 甲状腺初期に問題なかったし 妊婦さんは代謝良くなるから大丈夫だと思うけどなあって助産師さんには言われたけど🤔 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 夫 助産師 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント mina 私も最近、寝汗すごいのと よく分からない夢を毎日みます💦 睡眠時間はしっかり取れていると思うのですが、夢のせいで毎日寝た気がしません🥺 1月29日 はじめてのママリ🔰 ええ全く一緒です!💦 私もよく分からない夢見て寝心地悪いんです最近😔睡眠も1時間おきくらいで起きちゃうし、、 寝汗も甲状腺異常なのかな?て心配になってます🥺 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ全く一緒です!💦
私もよく分からない夢見て寝心地悪いんです最近😔睡眠も1時間おきくらいで起きちゃうし、、
寝汗も甲状腺異常なのかな?て心配になってます🥺