ままり
階段から転げ落ちたとかの衝撃
じゃなければ大丈夫だと思いますよ🥰

はじめてのママリ🔰
羊水で守られてるのでちょっとしたことなら全然大丈夫です!

くるみ
それくらいなら大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
上の子達にしょっちゅうお腹だいぶされてますが今のところなんともないのでそのくらいなら大丈夫かと🙆♀️
ままり
階段から転げ落ちたとかの衝撃
じゃなければ大丈夫だと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
羊水で守られてるのでちょっとしたことなら全然大丈夫です!
くるみ
それくらいなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子達にしょっちゅうお腹だいぶされてますが今のところなんともないのでそのくらいなら大丈夫かと🙆♀️
「36w4d」に関する質問
36週の初マタです🤰🏻 ̖́ 34w3dの健診では👶🏻2001gだったのですが 36w4dの健診で👶🏻2117gで2週間で116gしか増えてなくて…💦ただベビは元気に動いてるしエコーでも問題無く、「栄養が行き届いてないのかベビの個性なのか」と言…
出産の数日前くらいに どんな症状ありましたかー?💡 ̖́- ちなみにいま36w4dなんですが 今週入ってから ・毎日、前駆陣痛なのか痛みがある。 ・お腹下したような痛みもあり下痢が日に3~5回。 ・横になったり座ってても…
36w4dです 1時間前くらいから定期的な張りを感じているのですが前駆陣痛ですかね?😭 痛みに強く2人目の時今くらいの張りで陣痛だったのですが区別がつかず… 7/4に予定帝王切開を控えています😭 6分のところは陣痛だったら……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント