しろくろ
うちは実母がマタニティパジャマや子供のプレイマット、おくるみや退院着など、一緒に買い物に行ってかなり買ってくれました🙏🏻
義母はお金をまとめてくださるタイプです🙏🏻
チャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐の大型は自分たちで用意しましたが、義母からお金もらってるので一緒ですかね🫣
しろくろ
うちは実母がマタニティパジャマや子供のプレイマット、おくるみや退院着など、一緒に買い物に行ってかなり買ってくれました🙏🏻
義母はお金をまとめてくださるタイプです🙏🏻
チャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐の大型は自分たちで用意しましたが、義母からお金もらってるので一緒ですかね🫣
「出産準備」に関する質問
哺乳瓶の消毒方法についてです💦 2人目出産準備のため哺乳瓶を購入したのですが、消毒方法でレンジが✖︎になってて、、 1人目のときはレンジだったので、他の消毒方法をしたことがなく😢 レンジ以外の方法でおすすめ教えて…
新生児の肌着について教えてください! 3月上旬出産予定で、上の子がいるので短肌着とコンビ肌着はある程度持っているのですが、3月でも短肌着って使いますかね?3枚あるので2枚セットを1つ買い足すか迷っています💦ちなみ…
出産準備真っ只中なんですが ドッカトットのようなものって必要ですか? ベビーベッドは頂いたものがあるんですが昼間赤ちゃんを寝かせるのにいいなと思いながらも すぐ使えなくなりそうでなかなか買えずにいます ドッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント