しろくろ
うちは実母がマタニティパジャマや子供のプレイマット、おくるみや退院着など、一緒に買い物に行ってかなり買ってくれました🙏🏻
義母はお金をまとめてくださるタイプです🙏🏻
チャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐の大型は自分たちで用意しましたが、義母からお金もらってるので一緒ですかね🫣
しろくろ
うちは実母がマタニティパジャマや子供のプレイマット、おくるみや退院着など、一緒に買い物に行ってかなり買ってくれました🙏🏻
義母はお金をまとめてくださるタイプです🙏🏻
チャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐の大型は自分たちで用意しましたが、義母からお金もらってるので一緒ですかね🫣
「出産準備」に関する質問
2人目出産準備について おそらく性別は同じです🎀 1人目は8月生まれ 2人目は12月予定なので季節は真逆のため何を用意したらいいですか? 消耗品以外で何か追加で買った方がいいもの教えてください💡
ベビーの爪切りについて教えてください👶🏻🌿 出産準備品やベビー用品を揃え始めているのですが、ベビーの爪切りは、電動かシンプルに爪切りバサミがいいか悩み中です、、 皆様はどちらにされましたか、、? 買われた方はど…
本当に本当に最低限の出産準備ってなんだと思いますか。 私は完全ミルクで育てます。 気持ち的には哺乳瓶と赤ちゃん用ボディソープあればいけるよね?て思ってます笑笑 やばいですかね笑 生まれた後に必要な物は買う感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント