産婦人科・小児科 一歳7ヶ月男の子です。月曜から熱があり下がりません。月曜に病院へ行き… 一歳7ヶ月男の子です。 月曜から熱があり下がりません。 月曜に病院へ行き、お薬をもらいました。 インフルは陰性でした。 発熱して本日で3日目になり、咳がひどくなっています。 明日朝イチ再度病院行こうかなと思ってるのですが、もう少し様子みた方がいいでしょうか?💦 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 病院 男の子 陰性 よちち(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 私なら明日朝イチ病院行きます! 発熱した日に検査すると陰性になることもあるので💦 1月29日 よちち ありがとうございます😭 そうですよね!やっぱり心配で明日の朝イチ予約しました🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちち
ありがとうございます😭
そうですよね!やっぱり心配で明日の朝イチ予約しました🙇♀️