妊娠・出産 もうすぐ臨月に入るのですが昨日あたりから胎動をとても下で感じます。… もうすぐ臨月に入るのですが 昨日あたりから胎動をとても下で 感じます。膀胱を刺激されてる感じで 痛みもあります🥹 これは、赤ちゃんが下がってきてるから なのでしょうか? とくに出血や前駆陣痛的なものが なければ 様子見てても大丈夫でしょうか? それとも、早産の可能性もありますか🥹? 最終更新:1月29日 お気に入り 胎動 臨月 早産 前駆陣痛 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント くるみ 下がってきているんだと思います!特に何もなければ様子見でいいと思いますが、気になるようなら電話して聞いてみると安心ですよ! 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント