妊活 排卵検査薬が陽性にならないまま排卵することはありますか💡?23日に卵胞1… 排卵検査薬が陽性にならないまま排卵することはありますか💡? 23日に卵胞17mmで2〜3日で排卵と言われましたが陽性になりません😭 基準線より少し薄いのが続いていて昨日から基礎体温上がり始めました💦 先月化学流産だったのでホルモン乱れてるんでしょうか😨 排卵予定日も10日以上過ぎています🥲 最終更新:1月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 卵胞 陽性 ママリ(6歳) コメント mayuna たしかにちょっと薄めですが、だんだん濃くなって、そのあと最後の検査薬がまた薄くなってるので、排卵はしてると思います! 1月29日 ママリ コメントありがとうございます! やはり薄いですよね💦ちゃんと排卵してくれてればいいんですが😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり薄いですよね💦ちゃんと排卵してくれてればいいんですが😭