コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
もうやってるかもですが、、入院中よく寝ていたので助産師さんに、足の裏を強く押したり脇を刺激されていました!
はじめてのママリ🔰
わかります💦
もうやってるかもですが、、入院中よく寝ていたので助産師さんに、足の裏を強く押したり脇を刺激されていました!
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月夜間授乳間隔が2時間おきです😭 ひどいと1時間時です💦今は完母なので起きたら飲ませていますが、1時間で起きてもそんなに母乳でてる気もしないしで、悪循環です。 日中の昼寝は2〜3時間寝てること多いのですが …
私の心が狭いんでしょうか… 完母 7ヶ月の子がいます。 授乳間隔は4~5時間のため、授乳と授乳の間旦那に子供預けてお出かけしたいなと思っています。 旦那もひとりじかん行ってきなよ!と送り出してくれますが、送り出し…
今ほぼ完母なんですけど、飲みながら寝落ちすることがほとんどで1ヶ月になったばっかりだからこんなもんだと思ってるんですけど、これから起きてる時間長くなったら🥧終わった後機嫌よく起きていられるのか不安です、、、 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん🔰1/17誕生
お返事ありがとうございます😭
足の裏ブッシュをはじめオムツ替えのフリや顔を濡らしたガーゼでポンポン等色々試してもダメで、、
脇の刺激チャレンジしてみます!!