コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
もうやってるかもですが、、入院中よく寝ていたので助産師さんに、足の裏を強く押したり脇を刺激されていました!
はじめてのママリ🔰
わかります💦
もうやってるかもですが、、入院中よく寝ていたので助産師さんに、足の裏を強く押したり脇を刺激されていました!
「生後12日」に関する質問
生後12日目ですが3時間のアラームに気づかず寝てしまい授乳が約5時間空いてしまいました、、 5時間空いてしまったのが初めてで大丈夫でしょうか 脱水症状になってないかなど心配で起きられなかった自分が母親失格だなと思…
生後12日。昨日2週間健診👶🏻ྀིがあり、 母乳が10分ずつで90ml出ているので、 日中は母乳だけで行けそうだと言われました。 夜は5分ずつほどにして ミルクを40ml足しています。 今日から日中 母乳だけにしてみてるのですが…
生後12日、上の子の幼稚園の送りを新生児連れて初めてします 車ですが、よくあっためて行けば大丈夫ですかね?💦 風邪ひかないか不安です。 幼稚園休ませるべきですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん🔰1/17誕生
お返事ありがとうございます😭
足の裏ブッシュをはじめオムツ替えのフリや顔を濡らしたガーゼでポンポン等色々試してもダメで、、
脇の刺激チャレンジしてみます!!