その他の疑問 スタバのほうじ茶クラシックティーラテ好きな方いますか?私は大好きでい… スタバのほうじ茶クラシックティーラテ好きな方いますか? 私は大好きでいつもアイスを頼んでいました。寒くてこの前初めてホットを頼んだのですが、ほうじ茶が薄いし水っぽくていまいちでした🥲 たまたまかなと思ってもう一度他の日に注文したのですがやっぱり同じで、夫にも飲んでもらったら「なんか薄っ」と言ってました😅 ホットを飲んだ方薄くなかったですか?💦今日アイスを頼んだらめちゃくちゃ美味しくてこの差はなんだろうと気になりました😂 最終更新:1月29日 お気に入り 1 スタバ 夫 アイス ほうじ茶 はじめのママリ🔰(6歳) コメント くるみ 私もアイスの方が好きです! ホットはうちの近くの店舗は逆に温度が緩い感じがします笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント