サプリ・健康 生理前のせい?熱が出たときになる頭ポワポワ仕事中頭ポワポワしてしんど… 生理前のせい? 熱が出たときになる頭ポワポワ 仕事中頭ポワポワしてしんどい 毎回生理前になると更年期みたいな症状がでてしんどい。 最終更新:2月3日 お気に入り 症状 熱 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント かぴまる 生理前の頭のポワポワ感わかります…頭働かなくなります(´ω`;) PMSが酷いので婦人科で漢方貰ったらないよりは良い気がします!漢方…不味いですけど笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ方いて嬉しいです💕 漢方って良いんですね✨ 病院行くほどでもないのかな?って思って命の母ホワイトいつも飲んでます。 それがないと情緒不安で生理前限定の別人格出てきちゃいます笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて嬉しいです💕
漢方って良いんですね✨
病院行くほどでもないのかな?って思って命の母ホワイトいつも飲んでます。
それがないと情緒不安で生理前限定の別人格出てきちゃいます笑