※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

子供を迎えに行った際、隣の車の子供が水筒をぶつけて傷がついたことに腹が立っています。親が何も言わず、急いでいたためそのまま帰りましたが、謝らない親にイライラしています。

お迎えの時子供達乗せてさあ出るぞって思った時に隣の車に帰ってきた子供がうちの車に水筒ぶつけて傷付いた

親ぶつけてるの見てるし、私が乗ってるのも知ってるのになにも言わないとかなに!!

私窓開けて傷あるかみたのも気が付いてるのに子供に早く乗りなさいみたいに言っててイライラ

習い事があって急いでたからそのまま帰ったし、帰ってから傷あるのちゃんと確認したからもうどうにも出来ないんだけどさ

ちゃんと謝れない親の遭遇率高すぎてイライラ😡

コメント

もっさん

え、、、それ犯罪ですよね?😨
逃げたとしか思えませんね、、

• みみ♡

みみ♡

こっち見ないようにしてましたからね😑

子供達も我が家の車に水筒ガンガンぶつけて傷作ってるので傷自体はまあいいんですけど、謝れない親にイライラします😑

子供達の習い事なければおい待てよ、とバトル吹っ掛けるところでした。笑

• 1月29日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

みみたん久しぶり\(^o^)/

えそれヤバい💔
そのお母さん常識無さすぎ…

• みみ♡

みみ♡

久しぶり~ん🥹🩷🩷
    こんな呟きにありがとな🥺🤝

常識ないよねぇ~

ぶつけたのはわざとじゃないし、うちの子達も車にぶつけて傷作ってる(うちの車にね!)からまあ10000000歩譲って許せるんだけどさ、知らん顔してそそくさと子供車に乗せる親にイラつきが止まらない🤣w

子供達の習い事なかったらおいおいぶつけたのに謝れないのか?ってバトル吹っ掛けるところだったわ🤗

• 1月29日
nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅

それはキレる😇😇😇
同じ保育園の保護者ってこと?🫠
顔見るたびにイライラして言っちゃいそうやな🫠

• nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅

nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅

末っ子ちゃん3歳になってるー🥹❤️
    おめでとう🥹🎉

• 1月29日
  • みみ♡

みみ♡

待てこらだよね😠
    見たことない人だったんだよね……
    思い出すだけでまだイライラしてる🤣
    子供にはごめんなさい言わせようとするのに自分がごめんなさい言えない親多いよね🤷‍♀️

そうなの~!!
    3歳になったの🥺🩷
    気が付いてくれて嬉しい😍
    偏食凄いからご飯食べずケーキモリモリ食べてくれたよ🤣

• 1月29日