サプリ・健康 薄毛についてです。35歳になってから髪の毛が減り始めだいぶ量が減って… 薄毛についてです。 35歳になってから髪の毛が減り始めだいぶ量が減ってしまいました。お風呂で頭皮マッサージをしたり、ホルモンのせいもあるのかと大豆を取るようにしていますが、だんだん減ってる気がします。 何か他に方法あれば教えて欲しいです。 美容クリニックに行きましたが、治療するほどの薄毛じゃないと言われもうどうしていいか分かりません。 最終更新:1月29日 お気に入り お風呂 マッサージ 髪の毛 5歳 美容 ゆ(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント