空色のーと
うちも、微々たる金額のためにやるのやめました💦
ふるさと納税のワンストップもやってるし、そこまでやるほどの価値が見いだせなかったです😂
りん
今はマイナンバーで医療費控除できますよ😁
空色のーと
うちも、微々たる金額のためにやるのやめました💦
ふるさと納税のワンストップもやってるし、そこまでやるほどの価値が見いだせなかったです😂
りん
今はマイナンバーで医療費控除できますよ😁
「お金」に関する質問
買い物行ったらお金足らんかった🤣 レジ通してくれてる途中で気づいて、 「すみませんお金足りないのでここまでで…」 3つ残して申し訳ない😇 残金22円。笑 スキャンしてくれた順番が神すぎて 必要最低限のもの買えたのだけ…
お小遣い制を嫌がる夫を説得したいです😭 お小遣い制の話をすると不機嫌になります💦 激務で稼いだお金についてとやかく言われたくないらしく、家計を見せてこれだけしか貯金できてないと言っても、彼の中ではこんなに貯金…
VIOの処理、皆さんどうされてますか? 旦那さんがツルツルなので、 私もツルツルにして欲しいと言われて… お金も時間もないので自己処理でと思っています。 パナソニックのフェリエがいいと聞いたのですが、 実際使っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント