※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
妊娠・出産

先週の健診で胎嚢が確認され、次回心拍確認のための受診が予定されています。最近おりものが多く、腰痛も感じていますが、腹痛や出血はありません。おりものや腰痛は何か悪い兆候でしょうか。

先週の健診で胎嚢だけ確認できて2週間後にまた来てくださいって言われたのですが、
最近おりものが多いのと腰痛がが気になります。
腹痛(チクチクはありますが)や出血などはありません。
無事来週心拍確認できるか心配です。

おりものや腰痛は何か悪い象徴とかあるのでしょうか?

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
3人目の時は初期からおりものも多かったですし、腰が砕けそうなくらい腰痛がひどかったですが順調に育っています😊🌷
おりものは黄緑色とかでなければ細菌感染しないように出ていると思いますし、腰痛は経産婦さんあるあるみたいです😭!

• kiki

kiki

そうなんですね☺️
    無事育ってくれてたら安心なのですが…心配ばかりしてしまって😂

• 1月29日
  • みんみん

みんみん

わかります🥺💦妊娠期間本当に心配事ばかりですよね😭☁️
    まだ初期で体調が優れない時があると思いますが、お身体ご自愛下さい☺️

• 1月29日
  • kiki

kiki

ありがとうございます😊
    みんみんさんもお子さんたくさんいて大変かと思いますが、お身体に気をつけて可愛いお子さん産んでくださいね🥰

• 1月29日
  • みんみん

みんみん

ありがとうございます😭♡

• 1月29日