家事・料理 息子の朝ごはんはアンパンマンパン2本です。皆さんはどんな朝ごはんを食べさせていますか。 息子の朝ごはん今は固定でアンパンマンパン2本です!朝からご飯は食べる気にならないみたいでパンに定着しました。皆さんはなにを食べさせてますか?💦 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 1 息子 ご飯 アンパンマンパン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 前はアンパンマンパン食べてくれたのに最近はご飯派らしく😅 朝は炊き込みご飯とバナナと きな粉ヨーグルト、鉄分チーズで落ち着いてます👦 1月29日 はじめてのママリ🔰 朝からご飯用意して、、ママリさんすごいです😭😭 チーズいいですね!!私も買いに行きます🥹❤️❤️ 1月29日 ままり いやいやいや! いつも2合を炊いて冷凍ストックしてます🥹 ツナとかヒジキ、にんじん、小松菜などなど ぶち込んで炊くので、少しは栄養取れてるかなって気休めです(笑) チーズ大好きっ子なので 朝イチ、水分補給よりチーズを欲しがります🤣笑 ぜひぜひ!サッと出せるので 腹ペコモンスターも落ち着いてくれます(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝からご飯用意して、、ママリさんすごいです😭😭
チーズいいですね!!私も買いに行きます🥹❤️❤️
ままり
いやいやいや!
いつも2合を炊いて冷凍ストックしてます🥹
ツナとかヒジキ、にんじん、小松菜などなど
ぶち込んで炊くので、少しは栄養取れてるかなって気休めです(笑)
チーズ大好きっ子なので
朝イチ、水分補給よりチーズを欲しがります🤣笑
ぜひぜひ!サッと出せるので
腹ペコモンスターも落ち着いてくれます(笑)