コメント
こらそん
先生によって色々ですよね😅
うちのかかりつけ医は抗生剤は
ほぼ出してくれませんよ‼️
ましてやリンデロンシロップなんて喘息の発作みたいな時しか出された時ないですね😵
謎ですよねー😅
こらそん
先生によって色々ですよね😅
うちのかかりつけ医は抗生剤は
ほぼ出してくれませんよ‼️
ましてやリンデロンシロップなんて喘息の発作みたいな時しか出された時ないですね😵
謎ですよねー😅
「病院」に関する質問
ほほえみは比較的便秘にならないんでしょうか? ミルクの合う、合わないがあるのは分かるんですが、、 病院がすこやかM1だったのでいま使ってるんですがミルク缶を使い切るので変えようかなあと思っているのですが、、 い…
至急どなたか対応方法を教えて下さい。 下の子の指の上から上の子(19kg)が椅子に座ってしまったのですが、骨が折れたりしてないか心配です。 敷いてることに気づいてすぐどけたのですが、何かあったら心配です。病院に…
胃腸炎の経験談、希望をください😭 上の子が初めてなりました。 幼稚園で昼食後に戻したそうで、そこから1時間に1回くらいのペースで戻しています。ほんの少し落ち着いてはきました。 今日は夫がいたのでなんとかなった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
抗生剤出さない先生の方が安心出来ますよね!😊
そうなんです!ちょっとの咳でリンデロンシロップ出るので風邪の時には行きにくいです💦
小児科の先生なのに何故ダメと言われていることをするのか謎です😅