コメント

こらそん
先生によって色々ですよね😅
うちのかかりつけ医は抗生剤は
ほぼ出してくれませんよ‼️
ましてやリンデロンシロップなんて喘息の発作みたいな時しか出された時ないですね😵
謎ですよねー😅
こらそん
先生によって色々ですよね😅
うちのかかりつけ医は抗生剤は
ほぼ出してくれませんよ‼️
ましてやリンデロンシロップなんて喘息の発作みたいな時しか出された時ないですね😵
謎ですよねー😅
「小児科」に関する質問
私の夏休み、、、終わった、、、 小1の次男が昨夜から熱を出し38度後半あります、、、 6〜15で帰省の予定でしたがひとまず様子見になりました、、、午後に小児科受診します。 今回久しぶりの長期帰省でとっても楽しみ…
11ヶ月の子ですが、土曜に熱はないけど熱っぽくて私も受診予定だった耳鼻科に一緒に受診したら喉が少し赤くて喉の薬と解熱剤をもらいました。 夕方から熱があがったり下がったりしたのと、咳が出てきて食欲はあるけどダル…
7月30日に軽い鼻水と咳があり受診し、風邪とのことで鼻水の薬とモンテルカスト、たんの薬をもらって飲んでいましたが鼻水と咳が悪化してきて昨日の朝から39℃台の発熱があります😢 夜の咳も酷くなってきていて、また通院す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
抗生剤出さない先生の方が安心出来ますよね!😊
そうなんです!ちょっとの咳でリンデロンシロップ出るので風邪の時には行きにくいです💦
小児科の先生なのに何故ダメと言われていることをするのか謎です😅