※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵後に乳首痛や下腹部痛が続いており、妊娠の可能性について不安と期待があります。普段はPMSの症状が生理予定日の一週間前から出るため、妊娠の可能性はあるでしょうか。

排卵日が終わっても、乳首痛や下腹部痛がずっとあり、生理予定日は2月8日なので、PMSにはまだ早いなと感じているのですが、妊娠の可能性ありますかね?😭
妊娠希望なので、排卵検査薬を使って、しっかりタイミングを取りました🙇‍♀️
排卵検査薬で排卵が終わったにも関わらず、乳首痛や下腹部痛あるので、病気などの不安と妊娠の期待が同時に来てて😭
普段はないけど、こういう症状がずっとあって妊娠してた!って方いますか?🥺
ちなみにPMSも普段は生理予定日の一週間前くらいからあります(;ω;)

コメント

みーちゃんママ

私、今回その症状で妊娠してました🥹💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😢その時って、朝起きたら体温など測られていましたか?🥺

• 1月29日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

グッドアンサーありがとうございます😊

私基礎体温ストレスでつけてなくて🙇‍♀️💦

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も体温測るの怖くて、、、😭ちなみになのですが、PMS同様、妊娠がわかる前もイライラしたりなどはありましたか?🥺🥺🥺何度も聞いてしまってごめんなさい(;ω;)

• 1月29日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

PMSと症状似すぎててどっちかわからなかったです🥹

• 1月29日