排卵後に乳首痛や下腹部痛が続いており、妊娠の可能性について不安と期待があります。普段はPMSの症状が生理予定日の一週間前から出るため、妊娠の可能性はあるでしょうか。
排卵日が終わっても、乳首痛や下腹部痛がずっとあり、生理予定日は2月8日なので、PMSにはまだ早いなと感じているのですが、妊娠の可能性ありますかね?😭
妊娠希望なので、排卵検査薬を使って、しっかりタイミングを取りました🙇♀️
排卵検査薬で排卵が終わったにも関わらず、乳首痛や下腹部痛あるので、病気などの不安と妊娠の期待が同時に来てて😭
普段はないけど、こういう症状がずっとあって妊娠してた!って方いますか?🥺
ちなみにPMSも普段は生理予定日の一週間前くらいからあります(;ω;)
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
みーちゃんママ
私、今回その症状で妊娠してました🥹💓
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😢その時って、朝起きたら体温など測られていましたか?🥺
みーちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
私基礎体温ストレスでつけてなくて🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
私も体温測るの怖くて、、、😭ちなみになのですが、PMS同様、妊娠がわかる前もイライラしたりなどはありましたか?🥺🥺🥺何度も聞いてしまってごめんなさい(;ω;)
みーちゃんママ
PMSと症状似すぎててどっちかわからなかったです🥹