産婦人科・小児科 長岡で出産されたことがある方にお聞きしたいです‼︎引っ越してきたばか… 長岡で出産されたことがある方にお聞きしたいです‼︎ 引っ越してきたばかりで出産できる病院を探しています。 周りに聞くと立川病院が人気みたいですが、LDRがないことがネックで他の病院も検討しています! 長岡日赤や長岡総合病院はLDRありますか?無かった場合、陣痛室は個室でしょうか? ご存知の方いたらお願いします! 最終更新:1月30日 お気に入り 陣痛 出産 総合病院 LDR 立川病院 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママ 中央はLDRですよ! 長岡も広いので自宅から通いやすい病院というのも大事かと思います。 Nは日赤にしかないです。 1月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 近さ大事ですよね😂 色々踏まえた上で検討してみます。 貴重な情報ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
近さ大事ですよね😂
色々踏まえた上で検討してみます。
貴重な情報ありがとうございます!