※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ダルバのミストと日焼け止めの使用感について、乾燥肌の方からの意見を求めています。使用している方はいらっしゃいますか。

ダルバのミストと日焼け止め、最近人気ですよね?
同じく人気だったティメージのパレット個人的にヒットなので人気のものはやっぱりいいのかもと思ってます!
ダルバ使ってる方いますか?どうですか?
ちなみに乾燥肌です!

コメント

はじめてのママリ🔰

口コミが良かったのでダルパのミスト買って現在使ってます‼︎
私も乾燥肌です!あくまで私の感想ですが普通でした😂
特別良い!悪い!もなくて期待してた割には普通だったなーくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    黄色い方のセラムテスター試した時ミスト細かいし日中の保湿にいいかな?と思ったのですが、普通なんですね😂
    何かおすすめのミストあります?皮脂を軽くティッシュオフして、ミストかけて、お粉たたくイメージでいます!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その黄色のセラムを使ってます!他の方は分からないんですが私は結構な乾燥肌なのかもで案外普通だなというイメージですが、ママリさんには合うかもなのであくまでも参考までに🥺🙏
    ミストで他に使った事あるのはCHANELのなんですが、香りも含めて良かったイメージです!でも高くて今では買えないですけど😂

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります🥹🙏
    CHANELか〜🥹私もできたら多くのお金をかけずそこそこ保ちたいとこなので手が出ないかもです😂
    なんだかんだ日本製に落ち着いて無難にエリクシールとか買いそうです😂

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリクシールいいですよね!✨私もお手頃なのに良くて好きです😊
    ダルバのミスト、化粧して上からミストすると艶肌で褒められる!と口コミに書いてあって試しましたが多分肌質によるんだなーと思いました😂
    良いのが見つかりますように🥰✨

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

ダルバのミストも日焼け止めも持ってます☺️🙌🏻
ミストは毎日付けてますが個人的に匂いが大好きで使ってますが保湿効果も割と感じます🐰
結構しっとりしてて持続力はあるなと思ってます!
私も乾燥肌ですが、値段相応だなという感じで特別変わった!とかもないです😂
日焼け止めはトーンアップ効果もあるのか、元々肌が白い方の私にとってはお化けみたいでやめました😂
普通の乾燥さんシリーズの日焼け止め下地使ったりして日焼け止めはあまり自分は合わなかったです笑
黄色だけではなくピンクやブルーもあるので試してみたいな~と思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも!ありがとうございます!
    ツヤ感出ますか?✨
    あー私も肌色白めなので大きいサイズから試すのはやめときます😂トーンアップめちゃくちゃしろくなりますよね💦
    ピンクだと血色感出るんですかね☺️

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツヤ感自分的には出てる気がします!🌟
    ちなみにダルバのミストQoo10から購入すると日焼け止め2種類等もおまけで付いてきたのでその時試せると思います☺️!

• 1月29日
優龍

ダルバの日焼け止め
期待してたわりには
普通かなぁ、と思いました。

ミストは使ってないですが、
おそらく韓国コスメのDr.Gのセラムミスト使ってます。
セラムなので
すごい吸収する感じあります。

ティルティルの日焼け止め下地の方が私は好きでした。