コメント
ママリ
新生児の頃は唸ったり声を出したりしてました!
苦しいわけじゃなくて急成長している証拠だと何かで見た気がします🫶
いつのまにか静かに寝るようになってましたが🤣
ママリ
新生児の頃は唸ったり声を出したりしてました!
苦しいわけじゃなくて急成長している証拠だと何かで見た気がします🫶
いつのまにか静かに寝るようになってましたが🤣
「新生児」に関する質問
鼻吸い器(ピジョンのシュポット)を使われてる方、強さはどの強さでされてますか? 新生児から1番弱い強さで使っていて、最近よく鼻が詰まっているようなのですがしっかり吸い取れていないような気がします… 低月齢でど…
新生児のオムツ交換の後除菌ウェットティッシュで手を拭くだけでは足りないですか? 手を洗いにいく隙でギャン泣きで… 手を洗わなくても最低これしとけばいいみたいな商品あったら教えて欲しいです!
旦那の育児参加についてご質問です。 今現在生後22日目の新生児を育ててます。旦那は自営業で飲食店を営んでおり18時から夜中3時まで仕事です。日中も仕込などで2.3時間空ける事が多いため基本ワンオペで育児をしておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
初めて知りました💦
成長してる証なんですね、安心しました🥲
ママリ
顔色悪いとか呼吸が変とかじゃなければ全然大丈夫だと思いますよ🥰