子育て・グッズ 新生児の頃どのように寝ていましたか?新生児の息子が寝る時、頻繁に声を… 新生児の頃どのように寝ていましたか? 新生児の息子が寝る時、頻繁に声をあげて寝ます。 寝泣きもしますし、グズグズも泣いたりして。 起きたのかな!?と飛び起きると寝ています。 苦しいのでしょうか、、? 最終更新:1月29日 お気に入り 新生児 息子 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 新生児の頃は唸ったり声を出したりしてました! 苦しいわけじゃなくて急成長している証拠だと何かで見た気がします🫶 いつのまにか静かに寝るようになってましたが🤣 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 初めて知りました💦 成長してる証なんですね、安心しました🥲 1月29日 ママリ 顔色悪いとか呼吸が変とかじゃなければ全然大丈夫だと思いますよ🥰 1月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
初めて知りました💦
成長してる証なんですね、安心しました🥲
ママリ
顔色悪いとか呼吸が変とかじゃなければ全然大丈夫だと思いますよ🥰