コメント
ゆちゃ
新生児の頃は唸ったり声を出したりしてました!
苦しいわけじゃなくて急成長している証拠だと何かで見た気がします🫶
いつのまにか静かに寝るようになってましたが🤣
ゆちゃ
新生児の頃は唸ったり声を出したりしてました!
苦しいわけじゃなくて急成長している証拠だと何かで見た気がします🫶
いつのまにか静かに寝るようになってましたが🤣
「新生児」に関する質問
こんにちは。 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 新生児の時からよく寝る子で、セルフねんねもなんにもせずに出来てしまうくらい、寝る力が強いなと感じます。 最初はありがたいなと思っていたのですが、2ヶ月を迎え…
初めての子育てで分からない事だらけなので 教えていただきたいです🙇🏻♀️💦 生後13日目の新生児を育てています。 ・日中はできるだけ母乳(両方10分ずつ) 夜は母乳(両方だいたい5分ずつ)+ミルク40mlに しています。今ミ…
新生児の肌着について教えてください! 3月上旬出産予定で、上の子がいるので短肌着とコンビ肌着はある程度持っているのですが、3月でも短肌着って使いますかね?3枚あるので2枚セットを1つ買い足すか迷っています💦ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
初めて知りました💦
成長してる証なんですね、安心しました🥲
ゆちゃ
顔色悪いとか呼吸が変とかじゃなければ全然大丈夫だと思いますよ🥰