コメント

ママリ
新生児の頃は唸ったり声を出したりしてました!
苦しいわけじゃなくて急成長している証拠だと何かで見た気がします🫶
いつのまにか静かに寝るようになってましたが🤣
ママリ
新生児の頃は唸ったり声を出したりしてました!
苦しいわけじゃなくて急成長している証拠だと何かで見た気がします🫶
いつのまにか静かに寝るようになってましたが🤣
「新生児」に関する質問
沐浴についてです🛀 ベビーバスとしてピンクのリッチェルの冷たくないバスマットを購入したのですが、産まれて1ヶ月くらいの新生児は沐浴がいいと聞きました🧐 1ヶ月間はそれを使わずに、なにか別に沐浴できる入れ物?を…
生後2ヶ月、完母、うんちが急に出なくなりました💦 新生児期から1日8回前後、完母特有のゆるゆるうんちが毎日出ていたのですが、今日夕方からおむつ替え3連続でうんちが出ていません💦 段々とうんちの回数が減っていくとい…
低月齢の頃の昼寝の寝かしつけのタイミングを教えてください。 もともと睡眠時間が短い子で、新生児期の寝不足でのぐずり具合がしんどくて、生後一ヶ月頃は眠いサインがでたら即抱っこして寝かしつけをしてました。ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
初めて知りました💦
成長してる証なんですね、安心しました🥲
ママリ
顔色悪いとか呼吸が変とかじゃなければ全然大丈夫だと思いますよ🥰