※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
お出かけ

ベビーカーのリクライニングが低いと、アンダーバッグの取り付けが難しいでしょうか。タイヤに擦れることはありますか。

ベビーカーのアンダーバッグの購入を検討しているのですが、ベビーカーのリクライニング低めだと付けにくかったりタイヤに擦れたりしますか?💦

コメント

はじめてのママリ

後ろ向きでフラットな状態でこの間使ってみましたが、タイヤに擦れて使いにくかったです😱
子どもの後ろ側(わかりますか?💦)はタイヤにつくし、前側は子どもの足に当たります。
うちのベビーカーがハンドルのところに出っ張り?みたいなのがあってそこに固定すれば当たらず大丈夫でしたが、自分の荷物をハンドルにフックつけてかけてるので、なんかモタモタしました😂

前向きになってから使うのが良さげです🤔

• あちゃん

あちゃん

私が対面だと操作が下手すぎて基本前向きにしてます😂
    フラットより直角寄り?の時に使った方が良さそうですね、ありがとうございます!

• 1月29日