※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
雑談・つぶやき

つけまつげは今あまり人気がないのでしょうか。時短メイクを考えて探しましたが、見つかりませんでした。普段は薄化粧ですが、復職後はしっかりメイクをしたいです。

つけまつげって、今は下火なのかな?
時短メイクになるかと思ってハンズとかマツキヨとか見たけど、全然売って無かった…
マスカラだけ面倒くさくて普段してない(薄化粧)けど、復職したらしっかりしないとかなって🥲

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

私もいまだにつけまつげ使うときあります!
10年前とかに比べると種類減りましたよね💦いまはマツエクの人が多いですし🥺

マツキヨはドラストの中でも取り扱い少ないので他のお店のほうがあると思います!

• 桜子

桜子

使いますか!マスカラ乾くの待つのと、どっちが楽かなぁ…と思って😂
    マツエクは仕上がり綺麗ですよね✨

そうなんですか!教えてもらってありがとうございます☺️他のお店も見てみます。

• 1月29日
ままり

私もマツ育中はつけまに切り替えたりします🥹
マツエクで自まつ毛が痛んで
スカスカになったりするので💦

ドンキだと沢山種類ありますよ👏

• 桜子

桜子

マツエクって自まつ毛傷んじゃうんですね🥲
    何度かやったことあるのですが、追加の施術せず自然に取れておしまい、という形でしかやったことがなく💦

ドンキか!確かにたくさんあるイメージです✨ありがとうございます!

• 1月29日