家事・料理 後三日まで食費がカツカツです😭今六千円財布に入ってます!今日の夜ご飯… 後三日まで食費がカツカツです😭 今六千円財布に入ってます!!今日の夜ご飯は、じゃがいもと玉ねぎとにんじんがあるので、カレーライスにしようと思っています! お昼は、ツナ缶でツナマヨ食べようと思ってます! 後三日まで、六千円乗り切れるかな?😭不安です!😞 最終更新:23時間前 お気に入り じゃがいも 食費 はじめてのママリ コメント ままぽよ うちももうカツカツで食品を買うお金が無いので、パスタやオムライスで乗り切ろうと思っています😓 1月29日 はじめてのママリ 本当にお金カツカツは辛いですよね😭 私もパスタの麺があるので、パスタもいいですね🥹💦 オムライス簡単だし、いいね!参考にします✨️ 1月29日 ままぽよ 多めに肉じゃが作って次の日残りの肉じゃがでカレーやコロッケにするのもおすすめです!笑 23時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当にお金カツカツは辛いですよね😭
私もパスタの麺があるので、パスタもいいですね🥹💦
オムライス簡単だし、いいね!参考にします✨️
ままぽよ
多めに肉じゃが作って次の日残りの肉じゃがでカレーやコロッケにするのもおすすめです!笑