妊活 排卵検査薬の画像が出ます⚠️なかなか排卵せず、1/28に婦人科で診察して… 排卵検査薬の画像が出ます⚠️ なかなか排卵せず、1/28に婦人科で診察してもらったのですが、今は排卵待ちの状態と言われました。 1/29の今朝排卵検査したところ、少しずつ濃くなってきているような気がするのですが、これは陽性になりかけている状態でしょうか?💦 最終更新:1月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 29日 陽性だとおもいます!! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️