コメント
ほのか
私の子もものすごく寝相が悪いです(*T^T)布団着てないのはほぼ毎日です!その度かけ直して上げるのですが、気付くの遅かったりすると手が冷たくなってたりして心配なります、、、
citron
一歳二ヶ月の息子がいますが、凄く寝相悪いですよー!スリーパー必須ですね😂😂
-
のりのり
スリーパー、暑そうでやめちゃいました💦薄手の買おうかなー💦
- 5月12日
-
citron
ガーゼの肌触り良い3歳頃まで使える大きめのスリーパーを、タンクトップだけ着せて、下はオムツだけにして着せてますー。上に布団はかけずに寝せてるので、暑すぎる心配もないし、オムツをかえるのも楽ですよ~✨
- 5月12日
-
のりのり
ありがとうございます❗購入してみます(^-^)✨
おむつだけ、いいですね笑
因みに、窓は開けてますか?
夜風が寒いけど閉めきると暑いしで、悩むところです💦- 5月13日
-
citron
普段は閉めてますが、暑い時はタンクトップを半袖にして、窓を開けて寝てますよ~!下は履かせ無くても、風邪もひかず元気です💡
- 5月13日
まれ
ベビー布団からシングルに変えました😅
朝起きたらどこいった!?ってよくなります😪
-
のりのり
同じ感じです💦
- 5月12日
ゆん
うちの子もです(´;Д;`)
川の字で息子が真ん中なのですが、先に寝かし付けて後から寝室に行くと95%の確率でどちらかの布団に転がって来て布団掛けずに寝ています!!
今日も私の布団に来ており戻しましたが、今度は自分の布団の中で足の方に頭を向けて寝ています。
お見事!って拍手したくなるような寝相です(´;Д;`)
-
のりのり
回転どころじゃないですよね💦(*_*)
本当にお見事!って感じです💦- 5月12日
ひまりママ
うちの娘も来月で1歳になります!
寝相悪すぎで、たまに私のお腹、顔に足と手が飛んできます_:(´ཀ`」 ∠):
この頃暑いのでそれもあるのかな?
お腹を冷やさないようにパジャマをシッカリ入れてます!
-
のりのり
ズボン、イン!ですよね💦
寝苦しいのかもですね😃- 5月12日
R mama
1歳半の息子居ますが超寝相悪いです💦ベッドに川の字で息子が真ん中に寝てるのですが、すぐ回転して私たちの頭の方に足があったり、時にはベッドから落ちたりしてます😂 寝相が悪いのは元気な証拠って聞いたのですが、めちゃくちゃ寝相悪すぎていつもびっくりしてます😊💦
-
のりのり
ベッドから落ちても大丈夫でしたか?
私ももともとはベッドだったのですがあまりの寝相の悪さで布団に替えました💦
早くベッドに戻りたい(*_*)- 5月12日
-
R mama
すぐベッドに戻すとケロっとして又寝てます😂いつ落ちてもいいように良く落ちる場所に柔らかいクッション置くようにしました😅最初の頃は泣いてましたし、頭とか大丈夫かな❓って気になって見てたのですが怪我してませんでした😊
布団って身体のあちこち痛くなるので私苦手です😣- 5月12日
まいまい
うちも敷き布団を枕にして寝てます!頭しか布団に乗ってませんよ!
起こしたくないから放置しちゃいますー!笑
のりのり
ですよね💦風邪ひかないか心配になります(*_*)
ほのか
シングル2枚引いてるのですが
結局1枚の布団の二人で寝てます(*;ω人)