妊活 高温期3日目!あー長い長い早く生理予定日にならないかなぁ、、、今回こ… 高温期3日目!あー長い長い早く生理予定日にならないかなぁ、、、今回こそ妊娠したいです。でも排卵検査薬で強陽性のときはタイミングとれず、強陽性になる前日の陰性の時と、強陽性後の陽性のときにタイミングとったくらいで、強陽性の時に取れなかったことひっかかってます😭一応排卵日付近は1日起きにしてた感じでした、、、可能性ありますかねー?😭 最終更新:1月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠したい 生理予定日 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント