妊活 高温期突入かと思いきや、一昨日から少量出血+基礎体温低下+胃痛腰痛… 高温期突入かと思いきや、一昨日から少量出血+基礎体温低下+胃痛腰痛下腹部痛襲ってきました、、、、。生理痛、、、。 インプランテーションディップや着床出血とかもあると見たりしたんですが検査薬も陰性。 今回は見送りですかね😭 最終更新:1月29日 お気に入り 基礎体温 着床出血 検査薬 陰性 高温期 インプランテーションディップ ほたる@1人目妊活中 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温見る限りインプランテーションないですよね?高温期13日目くらいで陰性なので厳しいと思います。。 1月29日 ほたる@1人目妊活中 やはりそうですよね.....🥺 また次頑張ります😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる@1人目妊活中
やはりそうですよね.....🥺
また次頑張ります😭