コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温見る限りインプランテーションないですよね?高温期13日目くらいで陰性なので厳しいと思います。。
はじめてのママリ🔰
基礎体温見る限りインプランテーションないですよね?高温期13日目くらいで陰性なので厳しいと思います。。
「陰性」に関する質問
産後2ヶ月で生理がきて割と周期も整ってたのに急に1週間もずれてて不安です。 避妊したし、妊娠はしてないと思いますが、一応生理予定日から5日目に妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 もう一回検査してみるべきですかね…
皆様どうかご意見、ご経験談聞かせてください😖 どう思われますか??😔 1月27日が生理予定日です。 前日で26日で検査薬した時は陰性でした。 リセットくるかーって思ってたのですが、 予定日すぎて4日目もまだ来ずです😭💦…
昨日から私がインフル。 そして今朝から娘高熱。(時間経ってないからか陰性) こんなときでさえも 娘と私を置いてマクドナルドに行く旦那。 呆れます😭 昨日の朝も40度ある辛いと言ったのに え、大丈夫?と言って即寝の…
妊活人気の質問ランキング
ほたる@1人目妊活中
やはりそうですよね.....🥺
また次頑張ります😭