コメント

ママリ
なんのための手帳?なんのための管理?って感じですね🥲
巨大児になり難産になりやすくなったり、低血糖や死産?とかもあった気がします、、
ママリ
なんのための手帳?なんのための管理?って感じですね🥲
巨大児になり難産になりやすくなったり、低血糖や死産?とかもあった気がします、、
「妊娠糖尿病」に関する質問
初期の血液検査にひっかかり 妊娠糖尿病疑いになりました。 次回サイダー検査です。 普段飲まない炭酸ジュースを 悪阻の時期飲んでいたので よくないなと思い、やめました。 1日我慢すれば次の日からは キツくはなくやめ…
31週初マタです👶 妊娠初期からちょこちょこ出血があります。 1番最初は6週でびらんからの出血とのことで 数日で治りその後は月に1.2度くらいの頻度で 出血がありその度病院へ行っていましたが赤ちゃんも 胎盤位置も子宮…
妊娠中期の検査で引っかかってしまい 2日後に再検査となりました... 気をつけていたはずなのに まさか自分が引っかかるとは... 再検査でまた引っかかってしまうと 妊娠糖尿病ということでしょうか !? 今後はどのように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私なら自分でも調べてみたら?と言います😔
注意されてる時点で赤ちゃんに問題が起こる可能性があるってことだよって伝えます😭