コメント
ママリ
なんのための手帳?なんのための管理?って感じですね🥲
巨大児になり難産になりやすくなったり、低血糖や死産?とかもあった気がします、、
ママリ
なんのための手帳?なんのための管理?って感じですね🥲
巨大児になり難産になりやすくなったり、低血糖や死産?とかもあった気がします、、
「妊娠糖尿病」に関する質問
友人が私より早く3ヶ月前に妊娠したんですがその子はとても心配性で心音聞けるのを買ったらしくそこで1日聞けなかったらすぐ病院に電話して行ったり、胎動もポコポコぐらいでまだそんなわからないよ〜って言う時期なにわ…
妊娠糖尿病と診断されて糖尿病の専門医に行ってきました🏥 まずは食事指導ということで、、 全体的に炭水化物とタンパク質が少な過ぎるから もっとたくさん食べてくださいと言われて帰ってきました。 帰り道ふと、今まで…
妊娠糖尿病と診断され 朝食前、朝食2時間後、昼食2時間後、夕食2時間後 と血糖値測定している方 病院から言われた目標数値内で収まっていた方 出産まで測定は続きましたか?😭 私は食前99、食後1時間173、食後2時間138で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私なら自分でも調べてみたら?と言います😔
注意されてる時点で赤ちゃんに問題が起こる可能性があるってことだよって伝えます😭