妊活 この基礎体温だと、高温期っていつからですか?排卵は15日です。今回は人工授精をしました。 この基礎体温だと、高温期っていつからですか? 排卵は15日です。 今回は人工授精をしました。 最終更新:16時間前 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵が15日と確実なら、その翌日を高温期1日目でいいと思いますよ🙆♀️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そろそろ妊娠検査薬してみてもいい頃なのでしょうか? 今回初めての人工授精だったのですが、基礎体温がガタガタになってしまって… またホルモンの値がとても低かったので心配になっています。 1月29日 ままり もう検査薬はっきり反応する頃だと思います🙆♀️ 後半しっかり上がっていってるのでそんなに気にならないですよ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 明日の朝、検査してみます☀️ (基礎体温、朝起きたら最近毛布を頭被っているのでそれかもしれないと思ったりするのですが、考え過ぎでしょうか…) エストラジオールっていう値なのですが、37しかなくて😓 1度流産を経験しているので着床してもまた…と心配が尽きません。 1月29日 ままり もしかして少し前にもE2が低いことについて質問しておられた方ですかね? 毛布被ったりとかはあまり関係ないと思いますよ👌 着床すると、hcgが作られてそれがまた応対を刺激してE2はどんどん増えていくと思うので、排卵前のE2は今はそこまで気にしなくていいんじゃないかなーと とにかく明日陽性出るといいですね☺️ 20時間前 はじめてのママリ🔰 あっ!あの時のままりさんでしたか☺️✨ またお世話になってしまって…ありがとうございます🙇♀️ なるほど🧐 とても勉強になります📚 あまり気にし無いようにしておきます。 はい…!今日は早めにお布団入ろうと思います🌉 ありがとうございます🍀 16時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そろそろ妊娠検査薬してみてもいい頃なのでしょうか?
今回初めての人工授精だったのですが、基礎体温がガタガタになってしまって…
またホルモンの値がとても低かったので心配になっています。
ままり
もう検査薬はっきり反応する頃だと思います🙆♀️
後半しっかり上がっていってるのでそんなに気にならないですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日の朝、検査してみます☀️
(基礎体温、朝起きたら最近毛布を頭被っているのでそれかもしれないと思ったりするのですが、考え過ぎでしょうか…)
エストラジオールっていう値なのですが、37しかなくて😓
1度流産を経験しているので着床してもまた…と心配が尽きません。
ままり
もしかして少し前にもE2が低いことについて質問しておられた方ですかね?
毛布被ったりとかはあまり関係ないと思いますよ👌
着床すると、hcgが作られてそれがまた応対を刺激してE2はどんどん増えていくと思うので、排卵前のE2は今はそこまで気にしなくていいんじゃないかなーと
とにかく明日陽性出るといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
あっ!あの時のままりさんでしたか☺️✨
またお世話になってしまって…ありがとうございます🙇♀️
なるほど🧐
とても勉強になります📚
あまり気にし無いようにしておきます。
はい…!今日は早めにお布団入ろうと思います🌉
ありがとうございます🍀