コメント

ままり
排卵が15日と確実なら、その翌日を高温期1日目でいいと思いますよ🙆♀️
ままり
排卵が15日と確実なら、その翌日を高温期1日目でいいと思いますよ🙆♀️
「高温期」に関する質問
最終行為から2週間後の検査薬→ドゥーテストで陰性でしたが当てにならないでしょうか... 避妊ゴムありでしましたが、生理がなかなかこず毎日心配です。 生理不順なので生理予定日が不明ですが、基礎体温は高温期中です。
妊娠検査薬を正しいタイミングで使用しないと陽性確定しないのを理解した上で、質問させてください🙂!! 5/21排卵日で、19.20日にタイミングをとりました。 生理予定日は6/7です。 妊娠してる可能性はどれくらいあると思い…
ルナルナの予定では30日が排卵日だったんですけど 1日 36.1 2日 35.9 3日 35.9 の記録だとまだ排卵してないと思っていいですかね? 2人目妊活前に基礎体温をつけていた時は 低温期35.8〜36.3 高温期36.6〜36.9 く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そろそろ妊娠検査薬してみてもいい頃なのでしょうか?
今回初めての人工授精だったのですが、基礎体温がガタガタになってしまって…
またホルモンの値がとても低かったので心配になっています。
ままり
もう検査薬はっきり反応する頃だと思います🙆♀️
後半しっかり上がっていってるのでそんなに気にならないですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日の朝、検査してみます☀️
(基礎体温、朝起きたら最近毛布を頭被っているのでそれかもしれないと思ったりするのですが、考え過ぎでしょうか…)
エストラジオールっていう値なのですが、37しかなくて😓
1度流産を経験しているので着床してもまた…と心配が尽きません。
ままり
もしかして少し前にもE2が低いことについて質問しておられた方ですかね?
毛布被ったりとかはあまり関係ないと思いますよ👌
着床すると、hcgが作られてそれがまた応対を刺激してE2はどんどん増えていくと思うので、排卵前のE2は今はそこまで気にしなくていいんじゃないかなーと
とにかく明日陽性出るといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
あっ!あの時のままりさんでしたか☺️✨
またお世話になってしまって…ありがとうございます🙇♀️
なるほど🧐
とても勉強になります📚
あまり気にし無いようにしておきます。
はい…!今日は早めにお布団入ろうと思います🌉
ありがとうございます🍀