※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこちゃん
妊活

高温期9日目でうっすら陽性ですが、下腹部痛やだるさが改善し、化学流産が心配です。症状を気にしなくて良いのでしょうか。

高温期9日目、昨日からドゥーテストでうっすら陽性でました。
ただ、昨日感じた下腹部痛やだるさがマシになっていて、化学流産が心配で仕方ないです、、!
そんなに症状は気にしなくて良いのでしょうか、、ずっと妊活頑張ってきたので不安が拭えません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性おめでとうございます🥰
症状消えたりしても気にしなくて良いと思います✨
私も明らかに火照りや下腹部の違和感がなくなり、検査薬も2日前より少し薄くなってしまって今回は化学流産か〜と諦めてたら、無事出産まで行きました。
こういうこともあるので、心配しすぎずゆっくり過ごして下さい☺️

• みーこちゃん

みーこちゃん

お返事いただきありがとうございます😭!
    無事ご出産まで、、、!おめでとうございます✨そのお話を拝読して、自分も励まされ涙が出ます。気持ちを強く持って、きっと大丈夫と信じてのんびり過ごします🥹✨ありがとうございます!!

• 1月29日