コメント

ゆー💓
よもぎ蒸しパットを生理後から次の生理までの間してました〜😊子宮が温まり血流良くなるのでいいですよ❣️
ゆー💓
よもぎ蒸しパットを生理後から次の生理までの間してました〜😊子宮が温まり血流良くなるのでいいですよ❣️
「排卵日」に関する質問
妊娠率ってパートナーの年齢も関係しますか? 現在33歳、夫40歳の7歳差です。 1月に初期流産の手術後2ヶ月空けて4月から妊活再開しましたが4ヶ月連続でリセットです。 タイミングは全部シリンジ法でやっていて排卵検査薬…
高温期8日目 d19 排卵日から8〜9日目に茶オリ 次の日 高温期9日目 d20 基礎体温36.6〜36.7°台から 36.28まで急降下 下腹部の重い感じとキリキリするような感じ 生理予定日まであと5日あります… インプラントテーショ…
生理開始からだと6w4d排卵検査薬つかっての排卵日からだと5w4dで胎嚢19mm卵黄嚢のみ確認だと正直厳しいですか💦💦 タイミングは10日と13日の夜中のみです😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど気になってました😳
つけてない時よりもポカポカする実感とかありましたか…?✨
ゆー💓
ありますあります✨
えーこんな温かいの?って思ってました😊特に寒い時期は、外から貼るカイロよりも、よもぎ蒸しパットの方が中から温まるので感じがあって、とてもよかったと思っています❣️
元々よもぎ蒸しに通っていて好きだったこともあり、何度も行けないので、その代わりに〜と思って始めたくらいです😊
よかったら一度お試しください♪
もしかしたら人によって合う合わないあるかもしれませんが、私は妊娠につながったので、効果あり!と見てます❣️
はじめてのママリ🔰
わーー!どこよりも信用できる口コミです🥰
実は気になってたタイミングでどこにも売ってなくて…結局普通のカイロを貼ってたので、早速買ってみます😆
よもぎ蒸しも妊活に良いって言いますよね!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️