※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理中〜排卵日付近まで意識して食べてたものしてたこと(カイロ貼るとか)教えてください✨おすすめのサプリとか漢方でも!

生理中〜排卵日付近まで意識して食べてたもの
してたこと(カイロ貼るとか)教えてください✨
おすすめのサプリとか漢方でも!

コメント

ゆー💓

よもぎ蒸しパットを生理後から次の生理までの間してました〜😊子宮が温まり血流良くなるのでいいですよ❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど気になってました😳
    つけてない時よりもポカポカする実感とかありましたか…?✨

• 1月29日
  • ゆー💓

ゆー💓

ありますあります✨
    えーこんな温かいの?って思ってました😊特に寒い時期は、外から貼るカイロよりも、よもぎ蒸しパットの方が中から温まるので感じがあって、とてもよかったと思っています❣️
    元々よもぎ蒸しに通っていて好きだったこともあり、何度も行けないので、その代わりに〜と思って始めたくらいです😊
    よかったら一度お試しください♪
    もしかしたら人によって合う合わないあるかもしれませんが、私は妊娠につながったので、効果あり!と見てます❣️

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!どこよりも信用できる口コミです🥰
    実は気になってたタイミングでどこにも売ってなくて…結局普通のカイロを貼ってたので、早速買ってみます😆
    よもぎ蒸しも妊活に良いって言いますよね!
    詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月29日