妊活 高温期12日目です。第二子を願って4年、一昨年には流産を経験しました。… 高温期12日目です。 第二子を願って4年、一昨年には流産を経験しました。 なにも予兆はないけど! どうにか今度こそー!!! 同じようにそわそわしているみなさん、 皆さんの願いも 叶いますようにーーー!!! 最終更新:1月30日 お気に入り 流産 第二子 高温期12日目 だいふく(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛い経験されましたね。。 私も同じくそわそわしています💦 お互い赤ちゃん来ますように✨ 1月29日 だいふく そわそわする期間、もどかしいですよね😅 お互いに、授かれますように✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
そわそわする期間、もどかしいですよね😅
お互いに、授かれますように✨