コメント
はな
私もドカ食いしてました🥹今4.5キロ落ちました!食事って本当に大切ですよね😭
ままり
え、すごい!
1年で0kgでした😭
1年間ずっと1kgの範囲をいったりきたりでずっと停滞でした。
食事記録きちっとしたのは最初の1ヶ月くらいで、でもその後はそれ参考に過ごしたのですが…。
点数どのくらいですか??
-
ねこ
元々高カロリードカ食いタイプだったので、最初の数キロは水分で落ちやすいんだと思います🤣
すみません、まだ使い慣れてないのですが、点数とはアドバイスの健康度で合ってますか?
70点代で、脂質多いと指摘されてます笑- 1月29日
-
ままり
そうです!毎日未来さんがつけてくれるやつです。
70点代結構高い方ですよね👏
脂質すぐオーバーしますよね。自分は塩分もすぐオーバーします。炭水化物は以外に少なすぎとでて新たな発見多かったです✨️
健康的にはなった感じするのですが体重変わらずで💦
ダイエットで体重減らせたことないんですよね😢参考にさせてもらいます!- 1月29日
-
ねこ
まだ始めたばかりなのでバランスも気にしてますが、そろそろカロリーしか見なくてなりそうです笑
分かります!サラダのドレッシングで脂質と塩分オーバーします笑
ままりさんは、元々炭水化物少なめだから、食事での体重変化少ないのかもですね🤔
もしくは運動で痩せやすいタイプなのかも?☺️- 1月29日
-
ままり
分かります!たんぱく質、乳製品とろうとチーズ食べたら塩分脂質オーバーで😂
あと1日2食お肉食べたら脂質オーバーとかなりますよね!
昼は魚になりました…(面倒でツナとかですが)。
間食も洋菓子、特にチョコとか即オーバーです😂おやつは焼き芋になりました…。
そうかもしれないです。
運動嫌いで…在宅勤務なので運動量低いです😭
やはり運動なのか…動きたくない(笑)- 1月29日
-
ねこ
やっぱりそうですよね!笑
でもその代替え品探してるのが凄く偉いと思います!
私、食べたいものは食べる!その代わり量減らしてカロリー抑えよってタイプです!だから脂質が…笑
同じく運動嫌いで、育休中なのもあり運動ゼロです💦
運動好きな人羨ましいです笑- 1月29日
はじめてのママリ🔰
私も3日前からあすけんを再開して(続かなかった為やめたました。)1年3ヶ月くらいで12kg以上太ってしまい…
3日前から1.8kg落ちました。
普段から本当何も考えずに食べまくってたし、お酒も飲みまくってたので😅
あすけんに記録する事で食べ過ぎ防止になりますね‼️
改めて、今回は続けていきたいと意気込んでいます‼️
よかったら、たまにここで報告し合いませんか☺️?
一緒に頑張っている人がいると思うと挫折せず続けられそうです💪
-
ねこ
コメントありがとうございます!
わぁ、始めたばかりの仲間嬉しいです!!☺️
最初は脂肪じゃなくてほぼ水分と分かっていても、体重減るの嬉しいですよね!!
ぜひお互い報告し合って続けていきましょう!😊
頻度はどのくらいが良いですか?
あとプレミアムどうしようか悩んでますが、どうされてますか??- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
とりあえず最初トントンと体重が減ってくれたらそこからヤル気につながりますよね💪
2年の育休中に人生最高体重になってしまって、今年に入って仕事を始めた事もあって動く時間も増えてきたのでこれをキッカケに食事制限も頑張って体重を戻したいです‼️‼️
頻度はお任せしますよ✨
無理なく1週間に1度とかでも良いですし☺️
プレミアムって何でしたっけ?
1年プランには登録しましたが、それがプレミアムでしょうか?💦
普通の会員とは何か違うプランもあるのでしょうか?
よく理解できてなくてすみません💦- 18時間前
-
ねこ
では1週間に1回程度で!
お互いに頑張りましょうね☺️
その1年プランだと思います!
画像の通りの差があるみたいで、どうしようか悩んでました💦- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
プレミアム登録中となっていました!
無料でも記録できたんですね💦
私なら今無料のサービスしか使いこなせてないです笑
この先プレミアムサービスを使いこなせるかは分かりませんが、とりあえず食べた物を記録する癖をつけたら常に意識できるかなぁ(暴飲暴食は防げる)と思っています💪
はい、よろしくお願いします💪😁- 17時間前
-
ねこ
なるほど!
ありがとうございます!
一旦無料で使ってみて様子見ます☺️- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
筋トレとかはしてますか??
私はそういうの続かないので、なかなか時間がないのもありますがそれも言い訳ですよね笑
食事制限だけでは難しいと思うので、少しは筋トレやっていきたいと思います🏋️- 17時間前
-
ねこ
運動全くしてないです笑
食事制限だけだと限界あるので、私も少しずつ筋トレしようかと思ってます💦- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
なかなか時間見つけられないですよね😅
ちょっとでも良いんで毎日続ける癖がつけば良いんですけどね…!- 17時間前
ねこ
コメントありがとうございます!
4.5キロ!素晴らしい👏
因みに始められてどのくらいですか?
はな
12月からゆるーくやってます!年末年始食べすぎて再スタートしました😹
ねこ
2ヶ月くらいで4.5キロ凄いですね!!
あすけんの他にも何か運動とかされてますか?
はな
YouTubeでトレぴなみて腹筋とか背中痩せしてます!代謝上がって痩せやすく感じました!
ねこ
やっぱり運動も大事ですよね💦
今運動ゼロなので検索してやってみようと思います!🥺
はな
お互いに頑張りましょー❤️🔥