※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが非常に辛く、毎日が長く感じています。上の子の時よりも苦しいです。

つわりが本当に辛いです、、
私より辛い人はたくさんいるのは重々承知です。
でも本当に毎日が長くて長くて🥲
上の子の時はここまでじゃなかったので余計きついです😭

コメント

ママリ

つわり辛いですよね💧
吐きつわりですか?
私もつわり辛すぎて毎日泣いてましたし妊娠を後悔した日もありました。
何か食べれる物、飲める物があれば今はそれだけで良いので口に入れられると良いですね😔眠れるならば眠って少しでも辛く感じる時間を減らせると良いのですが😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐きづわりだと思います😭
    食べれる!と思ったものが食べれなくなり、今では緑茶のみです、、

辛いですよね。
    私も今日初めて心が折れてしまって朝から泣きました🥲

そうですよね、今は飲めるものだけ飲んで耐えるしかないですよね。
    それが眠れないんです😭
    もう八方塞がりで困ってます🥲

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

食べれる物や飲める物日々コロコロ変わりますよね😔私もつわりの期間が人生で1番辛かった、二度と味わいたく無いと思うほど辛かったのでよく分かります💧
    グミとかアイスとかはどうですか?
    私は日によって結構ムラがあったので、食べれそうな日はピュレグミをちまちま食べたり、アイスボックスのアイスを少しずつ口に入れて横になってました。あとは気休めですが産婦人科で吐き気止めの錠剤と漢方薬を出してもらって飲める時飲んで、ビタミンB6?のサプリも飲める時飲んでました💊
    眠れないの同じでした😭ひたすら目を瞑って過ごすしか無いんですよね。。テレビやスマホも酔って気持ち悪くなりませんか?1日とっても長いですが、とにかく横になって動かないで今は過ごすしか無いですよね😔

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくださる方がいて嬉しいです🥲
    グミがダメで、アイスはフルーツ系ならまだ少し食べれます。
    アイスボックスいいですよね!!

吐き気止め出してもらえるんですか!😳
    近々もらいに行きます😭✨

そうなんです、、!
    ただ気持ち悪い中、脳を休めるだけという時間が長くて長くて😭
    テレビは起き上がれずほとんど見てないのですが、スマホは画面を1番暗くすると割と見れます!
    本当にそうです🥲ベッドから起き上がってる時間が1日30分もないです🥲笑

• 1月29日
きゃぷこ

つわり大変ですよね😭ママリさん頑張ってますね😭
私も吐きつわり酷かったのでお気持ちわかります!よく大食い系の動画を見て気を紛らわせてました(笑)

ぶどうやフルーツを凍らせたのもオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭✨

私も食べ物系の動画観るのが大好きで昨日まで観れたんです、、なのに今日観たら気持ち悪くなってしまって😭

フルーツ凍らせてみます!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️✨

• 1月29日