はじめてのママリ🔰
11時半すぎから寝させるか、いつも通り12時からお昼寝少しだけさせて、帰ってきたらもし寝ればまたお昼寝させます!
はじめてのママリ🔰
11時半すぎから寝させるか、いつも通り12時からお昼寝少しだけさせて、帰ってきたらもし寝ればまたお昼寝させます!
「寝ない」に関する質問
旦那がよく風邪引いてしかも毎回風邪くらいで病院行くんですけど 早く寝ないんです。 しかもゲームとか麻雀で。 それで体調管理もできないとかやばすぎません? 医療費もかかるし私や子供にうつされたら最悪なんですけど…
産後入院中の睡眠について 先日無事第二子を出産しました👶🏻 一人目はほんっっとに寝ない子で入院中から 大変だったのですが、 二人目もそうだったらとビビってます😂笑 みなさんのお子さんは入院中から 寝る子は授乳し…
自閉スペクトラムの睡眠障害について 来月から3歳になる娘が、自閉スペクトラムの診断を受けています。 とにかく入眠に時間がかかり困っています。 保育園で12時ー14時お昼寝をしていますが 20時に寝室に連れて行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント