コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
私なんて週3日空手の稽古、8週目には空手の試合に出場していました。
赤ちゃんはまだほんの数ミリで液体の入った袋の中にプカプカ浮いている状態、更に子宮内の血液で出来た膜に覆われていますから激しい運動でどうにかなる方が難しいと思います!
出血や切迫流産の診断などが無ければむしろ運動は良いことです☺️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
私なんて週3日空手の稽古、8週目には空手の試合に出場していました。
赤ちゃんはまだほんの数ミリで液体の入った袋の中にプカプカ浮いている状態、更に子宮内の血液で出来た膜に覆われていますから激しい運動でどうにかなる方が難しいと思います!
出血や切迫流産の診断などが無ければむしろ運動は良いことです☺️
「生理」に関する質問
子宮鏡検査について質問です。 子宮の中を見るために生理食塩水を流して圧をかけて広げると聞いたのですが、痛いですか( ;∀;)? 細胞の採取がなくても生理食塩水いれるのでしょうか?
妊娠5-6週ごろの出血について 前回生理が12/16〜21、 生理が来ず1/17に検査しましたが陰性、次の日1/18には陽性がでました。 多分排卵遅れての妊娠なので、5週目ぐらいかな?と思い心拍確認まで初診は待とうと思ってたん…
妊活してます! 今朝の体温が36.79で下がってきてしまい、少し下腹部らへんがチクチクしてます💦💦 今週の月曜日〜昨日まで食べると吐き気があり、食べてなくても吐き気がありって感じでした💦 5時くらいに最近は目が覚めた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリー
ありがとうございます😭
一気に不安が消えました😢