妊娠・出産 9w5dです。最近しゃっくりというか、連続しないしゃっくりぽいのが出て… 9w5dです。 最近しゃっくりというか、連続しないしゃっくりぽいのが出てかなりしんどいです、、。 ゲップも出ます。 同じ方いますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠9週目 9w5d ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント ( ル▽ル) その頃はゲップみたいなしゃっくりみたいなって感じのが出てました! なんかガスが胃で発生しやすくてそんな感じになるってママリで教えてもらいました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます😭😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭😭